Huîtres concombre et menthe

Séparateur
huitre-concombre-menthe

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 12 huîtres d’Arcachon Cap Ferret
  •  ½ concombre
  •  1 citron vert
  •  3 brins de menthe

 

Instructions :

1. Ouvrir les huîtres et les placer dans une assiette.

2. Laver le 1/2 concombre et le couper en tiges très fines, comme des spaghettis.

3. Placer quelques spaghettis de concombre dans chaque huître.

4. Ciseler 1 à 2 feuilles de menthe par huître et les ajouter par-dessus les concombres.

5. Couper le citron vert en deux. Avec une moitié, prélever le zeste, puis presser quelques gouttes de citron dans chaque huître. Avec l’autre moitié, faire des fines tranches à disposer à côté des coquilles pour la décoration. Parsemer les huîtres de zestes de citron vert et déguster bien frais.