OSTRÉICULTEURS ET VIGNERONS S'ASSOCIENT POUR PROMOUVOIR NOS TERROIRS

Les ostréiculteurs du Bassin d’Arcachon et les vignerons de Bordeaux engagés dans le mouvement #bordeauxlocal se sont réunis pour annoncer le démarrage de la saison estivale dans les cabanes de dégustation. « C’est le moment où l’on ouvre les terrasses, les bouteilles et les huîtres explique Olivier Laban Président du Comité Régional de la Conchyliculture Arcachon Aquitaine. La saison est lancée. Ce partenariat avec les Vins de Bordeaux est important pour nos deux filières car nous sommes victimes du même phénomène qui consiste toujours à  chercher ailleurs ce que l’on a devant nos portes, c’est-à-dire, les Vins de Bordeaux et les Huîtres d’Arcachon Cap Ferret ».

A ce jour, 61 cabanes de dégustation participent à cette opération. Vous pouvez retrouver la liste en cliquant ici.

Alors n’hésitez plus, (re) découvrez le plaisir du mariage Huîtres d’Arcachon Cap Ferret et Vins de Bordeaux dans nos cabanes de dégustation.

Légende photo :
De gauche à droite – Au premier rang : Olivier Laban (ostréiculteur) Marc Medeville (vigneron), Agathe Bouin (ostréicultrice), Julien Queyrens (vigneron), Mathieu Verdier (vigneron), Hervé Grandeau (vigneron), Christophe Chateau (CIVB).
Debout : Lucie Saubesty (ostréicultrice) Bruno Albucher (vigneron) Thierry Pascaud (ostréiculteur) Matthieu Perrucho, Philippe D’Hartoy

Contact Presse : Mélanie LACOTTE
communication@huitres-arcachon-capferret.fr / Tel : 05 57 73 08 48

CRCAA
Huitres de Hossegor
HACF
Huitres du Médoc